Здоровый образ жизни

Ортопедические матрасы
Ортопедические матрасы

Многие офисные работники страдают всевозможными проблемами с суставами и позвоночником. К сожалению, немногие следуют советам о том, как проводить профилактику подобных проблем.

 
20 Февраля 2010 → Здоровый образ жизни
Земляника
Земляника

Прекрасное лекарственное средство для больных, которые перенесли инфаркт миокарда, можно сделать из листьев лесной земляники и плодов шиповника коричного.

 
8 Февраля 2010 → Здоровый образ жизни
Лечебная косметика
Лечебная косметика

Сегодня на российском рынке конкурируют между собой всевозможные косметические фирмы. Какие-то из них делают упор на рекламу, какие-то — на личное общение с клиентами, какие-то пользуются в борьбе за покупателя низкими ценами.

 
Десять упражнений для красивых рук
Десять упражнений для красивых рук

Это случается весной. Вдруг подходишь к зеркалу и понимаешь, что некогда красивые грациозные руки обросли жирком и потеряли былую форму. Мышцы их стали вялые, кожа потеряла здоровый упругий вид. В голову моментально приходят грустные мысли, а потом созревает решение, что надо что-то делать.

 
Пять правил здорового сердца
Пять правил здорового сердца

Человек обычно начинает «слышать» своё сердце, когда его нормальная работа нарушается. Чтобы этого не случилось, требуется соблюдать правила простоты.

 
Вегетарианство — быть или не быть
Вегетарианство — быть или не быть

Вегетарианство, т.е. отказ от мяса, в наши дни является модной системой питания. Представиться вегетарианцем нынче считается хорошим тоном. Но и отношение к таким людям тоже двойственное. Считается, что они малоэнергичны и совсем неагрессивны. В мужчинах, например, это настораживает и… разочаровывает. Что представляет собой вегетарианство. Чем оно хорошо, а чем – не очень?

 
Семь привычек, которые отнимают у нас силы
Семь привычек, которые отнимают у нас силы

В быту мы, бывает, ведём себя неразумно. Есть ряд причин, заметно влияющих на наш расход энергии, неразумный временами расход. Наблюдение и опыт показывают, что их, этих причин, как правило, семь.