Публикации/Полезно знать

"Плохие" слова и их воздействие для здоровья человека

21 Апреля 2010

Слово материально. Подобная теория рассматривалась во многих трудах философов, курсовых, дипломных проектах и рефератах по экономике. И сегодня многие рефераты, курсовые и дипломы, посвященные философии, рассказывают о том, что слово имеет материальную основу, вернее приводит к материальным событиям. То есть, что скажешь, то и случится.

Поклонники данной теории, которая уже неоднократно была доказана, но до настоящего момента вызывает огромное количество несогласований, подтверждают тот факт, что произносить слова нужно верно. Впрочем в этой ситуации нас будут окружать желанные вещи, и обойдут стороной несчастья. Но как это - говорить верные слова?

Мы разговариваем и учим речи собственных детей, но правильно ли мы это делаем? По всему видно, что нет. Потому как куда ни кинься, слышны скверные матерные выражения. А так ли они безобидны для нас и нашего окружения. Исследователями подтверждено, что речь человека имеет различный окрас в зависимости от намерений. А слово, соответственно, служит естественным продолжением мысли. Кроме всего прочего, нередко курсовой проект на заказ, скачать в интернете который легко, доказывает тот факт, что мысль материализованная - то есть одетая в слово, легко превращается в физические вещи. То есть, о чем думаешь, о чем говоришь, то и сбывается. То есть человек может предрекать будущее. И от того, какие у него мысли, что его интересует, о чем он размышляет, то с ним и случается, то к нему и притягивается.

Просмотр религиозных учений и других статусных источников, напоминания о которых нередко содержат дипломные, рефераты, подтверждают тот факт, что матерные выражения - это прежде всего накликивание опасности к самому говорящему. То есть мат - это желание человека привлечь к себе горе.

Еще во времена СССР было проведено серьезное исследование, в конце которого удалось узнать, что люди, не произносящие скверных слов, дольше живут, молодо выглядят, козыряют более высоким здоровьем, чем опытные сквернословцы.

Однако еще более удивителен тот факт, что здоровье людей находящихся рядом с сквернословцами, зависит от каждого вылетевшего матерного выражения. Воздействие матерных слов здесь очень схоже на пассивное курение. В интернете можно скачать рефераты, курсовые, в которых говорится о том, что еще языческие шаманы изрекали скверные слова, чтобы направить гнев бесов, приносили человеческие жертвы, подчинить себе бе ов и заставить их делать то, что им было нужно. Сейчас употребление мата в каждодневной речи - это зов ненастья не только на собственную голову, но и на окружающих тебя людей.

Смотрите также: